Зал игровых автоматов Вулкан. Съгласно https://popsciense.ru/igrovye-sloty-vulkan.htm „Гарван гарвану око не вади Ментешев и Намерански звъннали на директора Морко Келешов, платили си солиден подкуп + такса спокойствие + бонус (нова пенис помпичка за приятеля му Милко) и обещали финансиране на бъдещата му кандидатура за депутат в Парламента в замяна на това да потули случая и да ми държи устата затворена със заплаха от уволнение.
О. То же самое можно сказать и о Вселенной, и о ее первопричине, потому что Абсолют содержит в себе и часы, и заводящего, ведь это же Абсолют; единственная разница состоит в том, что первые за¬водятся во Времени и Пространстве, а последний — вне Времени и Пространства, то есть в Вечности.
Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует,спросил одного сахаба: «Знаешь ли ты, кто такой человек банкрот?»он ответил: «Банкрот — это тот, у кого нет богатства».Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Человек-банкрот моей уммы, это тот, кто в Судный день придёт с множественными вознаграждениями: молитва, пост, закят, но он обвинил этого человека ложно, оскорбил другого, проклял или обругал третьего, забрал чужие деньги, пролил чужую кровь.
Особое внимание стоит обратить на игровые автоматы с контролем честности, с проверкой, которая станет гарантом честной и открытой игры по отношению к каждому игроку: Magic Book, Champagne Remix, Bananas Holidays, Pit Stop Garage - все они отмечены в правом верхнем углу красным знаком «КЧ».